BOYACÁ CHICÓ 2, JUNIOR 1

SÍNTESIS DEL JUEGO

5ª. Fecha Liga Aguila II – Fase todos contra todos, segunda vuelta

Estadio La Independencia, Tunja

-El equipo barranquillero perdió el invicto en Liga Aguila II al caer derrotado 2x1 frente a Boyacá Chicó en Tunja.

-Junior cortó racha de 3 triunfos seguidos en Liga Aguila II y perdió invicto de 5 fechas en Liga (la última derrota se había presentado: 13 de mayo, en Barranquilla. Junior 0, Medellín 1 (Didier Moreno).

-El invicto de Sebastián Viera quedó en 402 minutos con el autogol frente a Boyacá Chicó. (El último gol encajado se remontaba al 20 de mayo en el partido Medellín 2, Junior 2. La anotación fue de Germán Cano, minuto 86).

-Boyacá Chicó acumulaba 5 partidos sin poder vencer a Junior.

-Antes del partido de anoche, en los más recientes 13 enfrentamientos contra Junior, Boyacá Chicó sólo había ganado 1 juego a los “tiburones” (1G – 7E - 5P).

-La última victoria de Boyacá Chicó sobre Junior se remontaba al 12 de octubre de 2014.

Ese día en el estadio La Independencia de Tunja, victoria local 2x0 con anotaciones de Juan David Pérez y Jairo “El Tigre” Castillo.

Los técnicos eran: Eduardo Pimentel (Chicó) y Julio Comesaña (Junior).

Después de ese compromiso se enfrentaron en 5 ocasiones (3 victorias de Junior y 2 empates).

-La serie particular de enfrentamientos en Liga entre Boyacá Chicó y Junior quedó así: